注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

駊檔褲◆吹ロ哨...集中营

绿色无毒、精简纯净、优化去广告作品集中营

 
 
 

日志

 
 

福昕PDF编辑器 Foxit Phantom PDF Business  

2013-11-16 14:06:43|  分类: 『网络工具』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Foxit Phantom PDF 集创建、阅读、打印、编辑、设计表单、填表、加/解密PDF文档、页面管理等多功能为一体为客户提供了一套完整的PDF解决方案。包含了福昕风腾 Foxit Phantom 的所有功能。

由于在各个系统都是通用的,且能保留了原始文件的字体、图像、图形和布局,所以Adobe公司发明的便携文档格式——PDF(Portable Document Format)成了电子文档的标准格式,越来越多的商业文件、电子图书等都采用PDF格式。

因此,我们电脑里除了Microsoft Office这类办公软件外,基本上也安装了至少一个PDF阅读软件。对于平常只需要阅读PDF文件的童鞋而言,当然诸如Adobe Reader、Foxit Reader这类免费的阅读软件就够用了。但是,如果你偶尔还会编辑或创建PDF文件,这些只能阅读PDF文件的免费软件就帮不上忙啦。

 为了既能阅读PDF文件,又可以编辑或创建PDF文件,我们一般会选择安装那种可以编辑PDF文件的软件,因为只有它们才拥有阅读和编辑创建PDF文件的双重功能。如果是专业需求,也许我们会首选Adobe Acobat这个庞然大物。作为Adobe自家出品的软件,Adobe Acobat最大的优点就是稳定、兼容性好,但也是体积最臃肿的PDF软件,启动速度也偏慢(虽然最新的X版本已经有很大的改变)。

作为普通用户的我们也许想寻找一个轻便一点的PDF编译软件。那究竟谁能满足我们的需求呢?答案就是Foxit Phantom PDF Business。

Foxit Phantom PDF Business作为福昕软件公司开发的一款企业级PDF电子文档处理套件,拥有安装体积小,启动速度快的特点。

官网 http://www.foxitsoftware.com/

官方下载(5.04 简体中文企业版)
http://cdn04.foxitsoftware.com/pub/foxit/phantomPDF/desktop/win/5.x/5.0/chs/FoxitPhantomPDF504_Business_chs_Setup.msi
http://cdn04.foxitsoftware.com/pub/foxit/phantomPDF/desktop/win/5.x/5.0/chs/FoxitPhantomPDF504_Business_x64_chs_Setup.msi

官方下载(电子文档处理套件OCR插件(fzip)v1.0.0.0501)
http://cdn04.foxitsoftware.com/pub/foxit/addonservice/newaddon/ocr/zh_cn/ocr_zh_cn_1.0.0.0501.fzip

官方下载(电子文档处理套件东亚语言支持包(fzip)v2.2.0.1102)
http://cdn04.foxitsoftware.com/pub/foxit/addonservice/newaddon/cjk/fpdfcjk_2.2.0.1102.fzip

官方下载(6.11 build 1025 企业版)
http://cdn01.foxitsoftware.com/pub/foxit/phantomPDF/desktop/win/6.x/6.1/enu/FoxitPhantomPDF611_Business_enu_Setup.msi

关于设置中文语言界面:
大家安装后,点击Preference选项,然后弹出的设置窗口中选择Language选项,在右边的语言选项,选中第二项”Choose Custom Language”,然后勾选第三项”Choose Language provided by Community”,然后在下面的”Translated By Community”中选择”Chinese-Simplified”(简体中文)或者”Chinese-Traditional”(繁体中文)选项,然后点击OK按钮联网下载最新语言文件!注意必须联网才可以正常下载!下载完毕后可继续用防火墙屏蔽软件访问网络的请求!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017