注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

駊檔褲◆吹ロ哨...集中营

绿色无毒、精简纯净、优化去广告作品集中营

 
 
 

日志

 
 

Win8.1 KB2902864 取消桌面水印补丁  

2013-11-02 17:17:16|  分类: 『操作系统』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Windows 8.1发布后,不少用户遇到了这样那样的问题,其中一个恼人的问题是,桌面会显示“Windows 8.1 Secure Boot未正确配置”的水印。

安全启动(Secure Boot)可以阻止未授权软件的运行,提升系统的安全性。上述提示意味着安全启动被禁用或者没有正确配置。微软之前曾表示可以进入BIOS菜单打开或重新配置安全启动,或者联系PC厂商。这对于普通用户来说,这并不是什么好的解决方案。

终于,今天,微软发布了一个补丁KB2902864,用来消除Win8.1和Windows Server 2012 R2中“Windows 8.1 Secure Boot没有正确配置”水印。遇到该问题的用户可以下载KB2902864补丁,安装后需要重启计算机。

微软本地下载:
x86-Win8.1 版本   x64-Win8.1 版本

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017