注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

駊檔褲◆吹ロ哨...集中营

绿色无毒、精简纯净、优化去广告作品集中营

 
 
 

日志

 
 

Android 4.4 今正式发布-新特性曝光!  

2013-11-02 17:21:39|  分类: 『手机软件』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于,盼望太久的Android 4.4在今天正式降临。

“兼容”是这版系统最大的亮点。谷歌Android、Chrome和应用业务高级副总裁Sundar Pichai在新闻发布会上表示,Android 4.4 KitKat系统可以正常运行在所有Android手机中,论是最先进的,还是最廉价、最低端的Android设备

众所周知,Android系统分裂已久,旧机型一直存在升级难题,市面上手机包含有多种版本的系统,截至上月,2010年发布的Android 2.3姜饼系统还有29%的Android市场份额。不过在Android 4.4发布之后,这一传统有望彻底终结。

谷歌还在Android 4.4中更大力度整合自家的服务,如声控导航搜索服务等。另外,用户可以通过手机的通讯录查找熟人的电话号码以及本地商户,如餐厅和干洗店的信息。

从具体功能上讲,Android 4.4并没有特别震撼的大改进,不过各种实用小改进还是蛮多的,新的Android系统更智能,添加更多的Emoji表情图案,UI的改进也更现代,如全新的Hello iOS 7半透明效果。

此外,谷歌同时还展示了Android 4.4的一些新功能,如准许用户通过网络搜索和安装在手机内的应用内进行搜索,查询一些相关信息。

目前谷歌已经开放了Android 4.4的源码,用户可以前往Android Open Source Project进行查阅,目前唯一支持的手机是五太子Nexus 5,随后之前的Nexus 4、Nexus 7、Nexus 10以及干儿子们(谷歌版的Galaxy S4、HTC One等)也会很快跟上。

Android 4.4介绍视频http://v.youku.com/v_show/id_XNjI4ODc1MjUy.html

Android4.4刷机固件下载:点此下载

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017