注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

駊檔褲◆吹ロ哨...集中营

绿色无毒、精简纯净、优化去广告作品集中营

 
 
 

日志

 
 

极品时刻表  

2013-12-29 14:41:56|  分类: 『网络工具』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一款可以查询全国列车时刻表的单机版软件,它的运行不需要网络支持,火车时刻数据更新频率高,查询操作简单快捷,软件个头小,无需安装,不修改注册表,下载后可直接运行。

软件功能
1.车次查询:输入车次,可查找到该车次所经过的站名。
2.站名查询:输入站名,可查找到经过该站的所有车次。
3.可乘车次:输入出发站和到达站的站名,可查找到在该两站都要停的所有车次。
4.在[列车时该表]的主窗口中的右上角有一绿色方框,用鼠标点一下可调出维护窗口,有新增,修改,删除等功能。

官网 http://www.jpskb.com/

官方下载(极品时刻表)
http://jpskb.com/down/jpskb_2014.01.17.zip

官方下载(极品公交时刻表 v2013.10.23,只包含北京公交数据)
http://www.jpskb.com/down/JpBus.zip

官方下载(极品公交时刻表所有城市数据,目前共包括397个城市)
http://www.jpskb.com/down/JpbDll/allCity.zip

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017