注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

駊檔褲◆吹ロ哨...集中营

绿色无毒、精简纯净、优化去广告作品集中营

 
 
 

日志

 
 

千千静听(TTPlayer)去广告纯净+增强版  

2013-06-10 16:25:37|  分类: 『影音编辑』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百度音乐
编辑

千千静听即百度音乐。

百度音乐是中国第一音乐门户,为你提供海量正版高品质音乐、最极致的音乐音效和音乐体验、最权威的音乐榜单、最快的独家首发歌曲、最优质的歌曲整合歌单推荐、最契合你的主题电台、最全的MV视频库、最人性化的歌曲搜索,让你更快地找到喜爱的音乐,为你还原音乐本色,带给你全新的音乐体验。百度音乐,听到极致!
※※※下载地址※※※

官网(旧):http://www.ttplayer.com/ 

官网(新):http://music.baidu.com/

千千静听(TTPlayer)纯净版

百度网盘

千千静听(TTPlayer)增强版

百度网盘

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

英文:Baidu music

拼音:bai du yin yue

基本介绍

2013年7月,百度音乐旗下PC客户端千千静听”正式进行品牌切换,更名为百度音乐PC端。此次品牌切换传承了千千静听的优势、并增加了独家的智能音效匹配和智能音效增强、MV功能、歌单推荐、皮肤更换等个性化音乐体验功能。

同时,在移动端上,百度音乐app4.0版本震撼出炉,无论从界面设计、交互体验、歌单内容推荐、独家首发资源体现上均有了质的飞跃,在appstore等第三方平台上广泛收获用户的“好评”。在独家资源上,百度音乐也注入了强势资源和合作,从“中国好声音”第二季的独家音频,到王菲刘德华EXO等覆盖广泛的独家首发及演唱会合作,百度音乐表现出了要为用户做出服务性、延展性、体验性等最棒的音乐产品的努力和决心。

百度音乐在重视并支持正版的事业上付出了巨大努力,同时也开始与民间独立音乐人的世界接轨,通过百度音乐人社区,融合了多方优秀的音乐制作人、原创艺人、甚至草根艺人,百度音乐将这些音乐整合打包向用户输出,也更加体现了对原创音乐的支持和推广。目前已经注册音乐人社区的有谢天笑、二手玫瑰、宋冬野、阿肆等优秀原创艺人。

2011年6月,百度旗下音乐平台ting正式上线。ting!拥有百万正版授权曲库,2012年百度ting正式改名为百度音乐,为用户提供免费下载、在线播放等音乐服务。以“透过技术与艺术并重的服务,使听众随时随性享受音乐,让音乐人找到知音且取得商业成功”为使命,为音乐产业建立共赢生态链,影响中国数字音乐产业发展。

百度音乐是一款专为手机定制的功能强大的音乐播放器。百万首歌曲免费试听下载;最权威的音乐榜单,最新鲜的新歌速递,随时随地进入精彩的音乐世界;超炫的智能语音搜歌功能,解放双手,让搜歌成为享受;一键收藏,同步歌单到电脑,一切是如此的便捷

合作协议

百度已与中国音乐著作权协会达成一致,通过百度音乐下载的每一首音乐,百度都将向后者支付费用。词曲权利人将可以通过中国音乐著作权协会这个主渠道,获得相关著作权收益。“百度听”将通过广告赞助获得营收。百度还与主要的国际唱片公司商讨类似合作事宜,如索尼音乐娱乐、环球音乐和华纳音乐等。郭怡广称,通过与中国音乐著作权协会达成的协议,百度已经与EMI达成合作协议。

5为音乐而生

从出生开始就在聆听这个世界,第一声啼哭、第一次牙牙学语、第一次哼唱出悦耳的旋律……无时无刻都在接收着大自然的声音,而这就是音乐。音乐是一种心情、一个故事、一段人生,也是一瞬间的感动、一时的情怀、一辈子的梦想。好的音乐能触及到人们心底最深的悸动,即使没有语言,一段旋律也能让彼此心灵相通。有时又会觉得,音乐已经不那么纯粹,只想听好音乐变得越来越难。为所有爱音乐的人提供了一个纯粹的音乐环境,将音乐传达到每一个人心中……

MP3入口切换

2012年10月16日消息,在百度ting!变为百度音乐后不久,百度在音乐方面的策略仍在发生深刻变化,不仅与环球、华纳、索尼唱片等唱片公司达成版权合作,走向正版化,百度的音乐资源也在进行整合。

腾讯科技获悉,曾为百度流量支柱的MP3搜索即将失去首页入口,取而代之的是百度音乐服务。百度正在小规模的进行MP3入口切换至音乐试验,完成全部切换,完成切换后,百度MP3流量将全部切换到百度音乐。

  百度MP3入口切换到百度音乐

部分细心网友已发现,点击百度首页MP3按钮,原有奔向MP3搜索的流量全部转移到新的服务:百度音乐进入百度音乐后,百度还会弹出一个页面,写着“MP3只是一种格式,我们需要的是音乐”。

百度首页“元老”——MP3搜索标签,已在那个位置存在了十年。尽管音乐搜索如今看来有些暗淡失色,其早期却是搜索引擎流量极为重要来源。百度MP3搜索曾为百度发展立下汗马功劳,虽然早期频遭音乐版权官司,但一度给百度带来超过30%流量,更在百度抗衡谷歌过程中为其带来巨大品牌价值。

2012年10月22日晚百度首页将音乐频道MP3字样改为音乐,这一改变也代表,百度完成百度旗下音乐的整合。

极致音乐体验

独创智能音效

对于音乐产品来说,不能回避的问题当然是“音效”,除了跟歌曲本身品质相关之外,百度音乐做到了在一切条件不变的情况下,为你直接提升音乐体验。
百度音乐app独创的智能音效匹配,能自动识别播放的曲目风格,并适配相应的音效;同时,也有智能的音效增强体系,同样的设备、同样的耳机,有了“智能音效增强”,音乐的体验就会有质的飞跃。

听歌识曲、语音搜歌

听歌识曲功能全新出炉,当你在咖啡馆听到什么好音乐,却不知道名字;当你听到一首熟悉的旋律却无法忆起,有百度音乐app的听歌识曲功能,为你解决这些烦恼!

  听歌识曲

同时,要听什么歌,说就行了,百度音乐会找到的。语音搜歌,在搜索栏的旁边就有个小话筒的图标,点击之后说歌名就行啦,说歌手名也可以,总之想听什么,再也不用打字啦。测试结果,百度不愧是国内的大公司,语音识别非常的精准,在刻意制造出杂音的情况下,百度音乐依然准确识别出所说的内容。
并且点击搜索结果旁边的小箭头,还有修正,主要是其中一些同音字,给出了选项。也就是说就算是别有错,也不用手动打字修改,只需要看备选条目就行了。非常方便,这也是除了电台之后本人最喜欢的一个方面,毕竟主要是想用百度音乐听到喜欢的歌曲,操作复杂了就会影响体验。

音乐情绪歌单

  丰富的音乐情绪歌单

通过对音乐曲库的整合和分类,百度音乐app现在已经可以为你提供更多的“音乐情绪”!除了摇滚、古典、流行、乡村等音乐风格之外,百度音乐还提供正能量、伤感、爱情、思念、安静等情绪类音乐歌单,真正切合你生活中的每一个使用需求。

强化电台

除了以上提到的重点功能,当然更少不了电台啦!无论是在线音乐还是本地歌曲,都毫无压力。全新的设计和交互体验带给你极致的电台体验。在细节上,歌曲播放的循环模式,站外同步分享等功能同样做得非常到位。

流量保障

有了wifi同步的功能之后,百度音乐在流量消耗上为你筑起了一道坚实的城墙,开启该功能后,则缓存的歌单和下载的音乐只会在wifi模式下启动,在脱离wifi环境时,音乐将不会自动下载,以此为你的流量“保驾护航”。

PC客户端

曾经风靡一时的音乐播放软件“千千静听”彻底成为过去。“千千静听”已经于2013年7月正式更名为“百度音乐”,原千千静听网站也已自动跳转至百度音乐界面,客户端同样正式更名为“百度音乐”。

自2006年7月收购千千静听以来,百度一直在整合旗下的音乐平台业务。2011年6月,百度旗下音乐平台ting正式上线,2012年正式改名为百度音乐。同年10月百度开始整合百度MP3、百度ting、千千静听等音乐产品,将音乐频道MP3字样改为音乐。而将千千静听更名为百度音乐,这被视为百度已经完成旗下音乐产品整合的一个标志。
百度音乐事业部相关负责人昨日表示,百度音乐此次品牌整合,主要是为了从广度上涵盖了更多正版音乐,宽度上增加多个服务板块。未来,包括手机端、pc端的百度音乐板块将提供包含播放、搜索、乐评等多种服务功能。
“移动互联的发展,让只有工具功能的软件必然面临淘汰。千千静听始终只是单一的播放器,而互联网用户需要的则是服务、用户体验。”通信世界网总编辑刘启诚则表示,百度也同样需要做出更具有品牌号召力的音乐平台,而不是“散兵作战”,“用统一的百度音乐来取代千千静听、实现平台整合是长远的发展趋势。”[

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017