注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

駊檔褲◆吹ロ哨...集中营

绿色无毒、精简纯净、优化去广告作品集中营

 
 
 

日志

 
 

TeamViewer_远程工具  

2013-06-10 18:47:53|  分类: 『远程协助』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

TeamViewer Windows版下载

超过200多个国家的200,000,000多名用户已经在使用TeamViewer - 您什么时候开始使用呢?

TeamViewer下载之后便能 立即投入使用! 下载、执行并开始 使用! - 您的首次会话将在 一分钟内开始。

欢迎商业用户试用这些下载的程序。TeamViewer对所有非商业用户免费!

※※※下载地址※※※
 

TeamViewer_远程工具绿色版

百度网盘       官方早期版本

Windows下的TeamViewer主窗口

合集:TeamViewer完整版

这一推荐的下载程序既可建立连接,也可等待进入的连接 - 一种实用的适合所有情况的解决方案。


下载   阅读更多关于TeamViewer 9的信息!

其他下载

Windows下的TeamViewer QuickSupport

对于需要即时支持的客户:TeamViewer QuickSupport

简单而小巧的客户模块,无需安装即可立即运行,不需要管理权限 - 最适合用于即时支持


下载    
     
Windows下的TeamViewer Custom QuickSupport

商业用户可使用其自身标识和问候语来自定义QuickSupport模块,以提升企业形象。


自定义QuickSupport    
     

 

Windows下的TeamViewer Host

对于无人值守的服务器:TeamViewer Host

TeamViewer Host作为一种系统服务程序而运行,可全年无休地访问远程计算机,包括登录/注销和远程重启 - 最适合用于服务器维护或家庭(办公室)访问

另外:与大多数竞争对手不同,TeamViewer可包括具备所有许可证的无限量免费主机 - 您只需购买支持者许可证,即可在您的远程服务器上免费使用!


下载    
     
Windwows下的TeamViewer Custom Host

和QuickSupport一样,商业用户也可以按需对TeamViewer Host作外观调整,例如添加商标和自定义文本。


自定义Host    
     
Windows下的TeamViewer QuickJoin

为您的在线会话提供: TeamViewer QuickJoin

通过应用程序QuickJoin,您的客户能够非常方便地参与您的会话。该程序启动QuickJoin模块并登记会话数据 - 快速简便的在线会话的理想之选。


下载    
     
Windows下的TeamViewer Custom QuickJoin

QuickJoin模块也可以自定义。您可以自由地选择标识、文本和颜色。此外,您还可以指定会话数据(伙伴ID和密码)让参与者单击一下即可轻松连接到您的演示。


自定义QuickJoin    
     

 

Windows下的TeamViewer主窗口

对于在移动设备上使用:TeamViewer Portable

TeamViewer Portable可直接从USB记忆棒或CD上运行 - 是您旅途中的完美解决方案


下载    
     

 

Windows下的TeamViewer Manager

对于高级用户:TeamViewer Manager

TeamViewer Manager是一种可在数据库中管理计算机和联系人的可选工具。它还包括连接记录和报告功能。

我们的建议:TeamViewer Management Console集成了TeamViewer Manager的功能以及许多附加功能。尤其在您和您的团队使用不同的操作系统和移动设备(Windows、Mac、Linux、iOS、Android及Windows Phone 8)时,我们推荐您使用TeamViewer Management Console


下载      

 

 

对于域管理员:TeamViewer MSI软件包

TeamViewer MSI是可以替代完整版或TeamViewer Host的安装软件包。它用于在当前目录域中通过组策略(GPO)部署TeamViewer。
TeamViewer MSI仅包含在Corporate许可证。


下载    

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017