注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

駊檔褲◆吹ロ哨...集中营

绿色无毒、精简纯净、优化去广告作品集中营

 
 
 

日志

 
 

驱动精灵(DriverGenius)去广告绿色版  

2013-06-11 16:08:37|  分类: 『检测工具』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

驱动精灵是一款集驱动管理和硬件检测于一体的、专业级的驱动管理和维护工具。驱动精灵为用户提供驱动备份、恢复、安装、删除、在线更新等实用功能。另外除了驱动备份恢复功能外,还提供了 Outlook 地址簿、邮件和 IE 收藏夹的备份与恢复。并且有多国语言界面供用户选择。

※※※官方下载※※※

驱动精灵(DriverGenius)去广告绿色版

百度网盘

官网:http://www.drivergenius.com/

※※※使用教程(步骤/方法/软件安装)※※※

首先,您需要通过驱动精灵下载页面,下载驱动精灵最新版本。点击安装图标进行安装。驱动精灵提供有集成网卡驱动的完全版本和未集成网卡驱动的版本供用户选择,以上两个版本的区别仅在于离线模式下的网卡驱动自动安装功能。
路径配置
您可以自由选择驱动精灵的安装路径,也可以对驱动精灵的驱动备份、下载目录进行配置。我们建议您把备份和下载目录设置在非操作系统分区,这样在重新安装操作系统时可以保证驱动文件不会丢失。
卸载软件
驱动精灵体积小巧,且没有自动启动项,不会对您计算机上的其他程序造成干扰。我们建议您在计算机上保留驱动精灵软件来及时更新最新的驱动程序。如果您还是想卸载驱动精灵,可以通过开始菜单中的驱动精灵卸载快捷方式进行卸载,也可通过控制面板中的添加删除程序进行卸载。
使用驱动精灵
主程序界面
驱动精灵2009版本新加入了包括完整驱动安装、硬件信息检测、常用工具下载功能,这些功能您均可以在驱动精灵的主界面中找到这些功能的快捷按钮。
驱动程序区域的功能有,“更新驱动”按钮。这个按钮的功能是驱动精灵原有“快速更新”、“完全更新”功能的升级,它包括了两种安装方式,真正实现快速驱动更新功能。完全更新自动下载驱动至您设定好的目录,驱动文件包括厂商提供的标准安装包和我们搜集的可用安装包。
至于备份和还原功能,则是驱动精灵2008版本就提供的实用功能。您可对本机现有的驱动进行备份,在适当的时候进行还原。
主界面右侧区域是驱动精灵的新功能:硬件检测。 它可告知您的计算机具体配置状况,包括处理器、内存、主板、显卡、声卡、网卡等硬件信息一目了然。在以后的版本中此功能将会得到扩充,您可以查看更多的硬件信息,对您的硬件了如指掌。
 
※※※使用方法※※※
 
驱动精灵支持32位Windows 2000、XP、Vista、win7、Win8、8.1及更高操作系统
的智能硬件检测及驱动程序升级功能。为了确保驱动精灵在线智能检测、升级功能可正常使用,需要确认计算机具备正常的互联网连接能力。点击桌面上的驱动精灵快捷方式打开驱动精灵软件,点击驱动更新按钮,驱动精灵会自动联网检测硬件设备,基于网络状况不同,检测过程可能需要几十秒至几分钟不等,在此过程中请勿断开网络连接。待检测完毕之后,所有需要安装驱动程序的硬件设备均会被列出。可以通过点击硬件名称来确认是否需要更新驱动程序。 安装驱动程序,仅需要在“智能识别”面板中勾选硬件名称(可一次选择多个硬件,但是耗费较多时间),然后点击“升级”按钮,驱动精灵即可自动完成驱动程序下载、安装过程。注:驱动程序升级后需要重新启动计算机。

※※※备份驱动程序※※※

通过驱动精灵的驱动备份功能,仅需2步即可完成驱动程序备份工作。首先,勾选所需要备份驱动程序的硬件名称,然后选择需要备份的硬盘路径。点击“开始备份”按钮,即可完成驱动程序的备份工作。
驱动精灵3. 如何还原驱动程序
还原驱动程序与备份驱动一样简单,需要点击浏览按钮,找到备份驱动程序的路径。点击开始还原即可还原驱动程序
 

※※※驱动程序卸载※※※

对于因错误安装或其他原因导致的驱动程序残留,推荐使用驱动程序卸载功能卸载驱动程序,卸载驱动程序仅需勾选硬件名称,然后点击卸载所选驱动按钮即可完成卸载工作。注:某些硬件设备关系到系统的正常运行,请谨慎使用该项功能。强烈推荐在卸载驱动前先备份驱动程序

※※※推荐驱动下载※※※

驱动精灵整理了一些常见硬件的完整版驱动程序,若是对硬件设备比较了解,可以直接通过快速下载通道下载推荐的最新版驱动程序。

※※※卸载驱动精灵※※※

驱动精灵为提供了完整的卸载方式,可以在开始菜单中找到驱动精灵条目下的“卸载驱动精灵”点击此按钮之后即可对驱动精灵软件进行卸载。若是卸载驱动精灵的目的仅是为了升级新版,建议选择保留备份数据及用户配置文件
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017