注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

駊檔褲◆吹ロ哨...集中营

绿色无毒、精简纯净、优化去广告作品集中营

 
 
 

日志

 
 

批量重命名 re.*(Renamer) Android 神器再现!  

2014-01-26 20:43:39|  分类: 『手机软件』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你是否会遇到这样一种情况:我们在浏览网页时,会下载一些图片或者文件,名称完全杂乱无章!当时我们知道它们是什么,但过阵子可能就忘了。事后归类时,造成很大的麻烦。因此即时重命名就成了必须!在电脑上重命名当然很简单,鼠标圈选,或Ctrl+A全选,然后直接重命名就行了。但是手机上怎么办呢?神器不敢独享!当然,我们还要感谢汉化者(偶而在某论坛下载的,报歉忘了他的名字,有知者请留言),让这个软件更好用。

[re.*(Renamer)] 是批量重命名工具。重命名目录里的文件。

你能够使用正则表达式(Java 样式)。如果你的手机是 OS2.0 或以上版本, 你可以使用 Exif 日期 / 有序数字/最新修改日期来重命名。

re.*(Renamer) - screenshot

re.*(Renamer) - screenshot

re.*(Renamer) - screenshot

软件特性:
*this application is not user friendly.
*not correspond to rename the mp3 tag. Also, I do not correspond.
if your device is OS2.0 or later, You can use sequential num/Exif Date/last Modified Date.
You can use max 10 converted pattern history.
If you rename media files, then Gallery will not find these files. because If you want, It is necessary to execute the media scanning again, by another way.

举个例子:
将某目录下的一堆 JPG 图片批量改为为 wind + 2位数有序数字,你可以:
在替换源填:.*\.jpg$
在替换为填:wind **.jpg
输出结果:所有 .jpg 文件变成了 wind 01.jpg、wind 02.jpg……

更新日志

v1.6.1:
- minor bug fix.
- update ad module.

更多信息
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dnsdojo.mokkouyou.android.renamer

官网 http://d.hatena.ne.jp/mokkouyou/20100111/1263139966

百度网盘(去广告汉化版)

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017