注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

駊檔褲◆吹ロ哨...集中营

绿色无毒、精简纯净、优化去广告作品集中营

 
 
 

日志

 
 

首个路由器管理工具:路由助手云工具  

2014-03-27 15:34:11|  分类: 『网络工具』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,成都谛听科技发布了一款专门用于管理路由器的神器——路由助手。

路由助手是款能识别市面上常见的路由器的品牌名称、型号、默认路由器上网账户名称的功能软件。用户可根据路由助手显示信息,看到路由器相对应的品牌名称和机型,并可以进行对应品牌对应机型固件升级、刷机或维护等工作。

xRouter:代表路由器品牌,RY-1:代表路由器型号,xRouter_500130:代表路由器的SSID名称

路由助手提供了映射、修复、一键刷机及升级等功能。

路由助手的“快速恢复”中设有“一键备份”和“快速恢复”两个选项。“一键备份”可以让用户自行备份存储在路由中的重要文件资料。如果用户不慎资料丢失,“快速恢复”可快速恢复所有信息。

路由助手的“一键刷机”功能,顾名思义,就是可以把路由器刷成其他路由器系统。“固件升级”功能,则可以自动搜寻并下载安装好您所使用的路由器相匹配的最新固件。

目前路由助手刚刚发布0.9.0.2体验版本(点击下载)& 百度网盘,感兴趣的朋友可以体验!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017