注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

駊檔褲◆吹ロ哨...集中营

绿色无毒、精简纯净、优化去广告作品集中营

 
 
 

日志

 
 

WPS Office V6.0 全新简约移动办公  

2014-03-27 16:31:44|  分类: 『手机软件』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,金山移动WPS Office发布V6,全新界面!全新设计!简化文档操作,全新移动办公力作!V6.0使用了全新的UI设计,率先推出了单手操作模式,大幅度提升移动设备的文档阅读体验和单手操作便捷特性。

WPS Office V6.0新界面采用基于时间轴的文档历史记录取代V5.0的“照片墙模式”,文档列表提升了屏幕利用率,尺寸较小的手机屏幕亦可展示更多内容,减少用户查找文档时的滚屏次数。

WPS Office V6.0-1

据了解,V6.0的核心设计理念是单手操作,V5.0作为PC时代的核心软件应用的移动版,沿用了PC软件上置工具栏的设计方案。上置工具栏便于收纳复杂的功能菜单,但在手机竖式屏幕的使用场景下,需要双手操作才能完成常用功能交互。此次V6.0改版,针对手机Office用户重阅读轻编辑的特点,简化了功能菜单,并采用下置自动隐藏式菜单设计。让用户单手操作的同时,亦可获得最大可视面积。

不仅如此,WPS Office 6还采用了全新排版引擎,针对阅读和编辑两个用户场景,优化文档自动排版的效果,从让文档阅读更自然、舒适。新界面的手机版WPS Office将会在安装时自动检测设备类型,针对手机和平板电脑展示不同的用户界面。

金山WPS Office V6.0  安卓版 官方本地下载:

http://kad.www.wps.cn/wps/download/android/kingsoftoffice_2052/moffice_cn00563.apk

WPS Office V6.0

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017