注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

駊檔褲◆吹ロ哨...集中营

绿色无毒、精简纯净、优化去广告作品集中营

 
 
 

日志

 
 

Link2SD 应用程序管理器 Android 版  

2014-03-06 20:13:54|  分类: 『手机软件』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Link2SD是一个应用程序管理器,可以很容易为Android 2.0 +用户移动应用程序到SD卡上。它可以让您轻松管理您的应用程序和存储。

背后的想法是相同的与上apps2sd脚本,链接应用程序到SD卡上的第二个分区,但不同的两种方式。其中一个而不是链接/数据/ app活页夹,(这意味着将所有的应用程序),您可以选择您想要移动的应用程序。二,它是一个应用程序,它是指具有一个用户界面。您可以点击几下管理你的应用程序。它还提供了在Android 2.2和更高本土上apps2sd功能。它可以将任何非保护用户的应用程序到SD卡(强制移动),以批式移动能力。该功能采用了Android的标准SD卡安装功能,并不需要第二个分区。

产品特点:

- 创建和删除链接的apk,地塞米松和您所选择的应用程序的lib文件
- 自动链接新安装的应用程序(可选)
- 将任何用户的应用程序到SD即使该应用程序不支持移动到SD(又名“力举”,为Android 2.2及更高版本)
- 可见,支持移动到SD与本地上apps2sd的应用
- 设置默认安装的应用程序的位置;汽车,内部或外部
- 批量链接,取消链接,重新安装,卸载,“移动到SD”,“移动电话”功能
- 通知时安装可移动的应用程序
- 卸载系统应用(去除的英国媒体报导)
- 冻结和取消冻结系统和用户应用程序
- 转换系统应用到用户的应用程序
- 用户的应用程序转换为系统应用程序
- 整合“已更新”系统应用到系统(ROM)
- 清除数据和应用程序的缓存
- 清除所有的应用程序缓存一次(1抽头缓存清除而不根)
- 通知,如果高速缓存总大小超过指定大小
- 应用程序列表,显示详细的尺寸信息和链接状态
- 多种选项进行排序和过滤器的应用程序
- 搜索应用程序的名字
- 内部存储,SD卡和SD卡的第二个分区的可用显示空间信息
- 分享一个应用程序的链接

你需要连接的应用程序的内容:

- root权限。
- 第二个分区在您的SD卡。

你应该在SD卡上的两个分区,都应该是主要的。

第一个FAT分区是您的标准SD卡存储。第二个分区用于应用程序文件,可以是EXT2,EXT3,EXT4或FAT32。

有些手机缺乏的ext2,ext3和ext4文件系统的支持,你可能会安装错误,如“没有这样的设备”,“无效的参数”。这些手机需要ext2.ko或ext3.ko模块,甚至一些额外的模块可以安装。在第二个分区使用FAT32将eleminate这样的问题,因为在FAT32支持所有手机。

Link2SD不会创建第二个分区,你需要自己创建它。您可以使用任何分区管理,如Minitool,模范,易我等这个。

一些要点:

- 系统应用程序不应该被链接到SD卡。 Link2SD不会允许这些应用程序联系起来。
- 当你将手机连接到PC机作为大容量存储,安卓卸载第一个FAT分区,但第二个分区仍然安装。所以链接的应用程序不会受到影响,可以毫无问题地运行。
- Link2SD不会移动应用程序的私有数据文件,它的动作APK,DEX(Dalvik的高速缓存)和lib文件。
Link2SD是免费的(广告支持)的应用程序。

免责声明:它是由可使用您自己的风险与任何形式的担保。

※※※下载地址※※※

百度网盘

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017