注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

駊檔褲◆吹ロ哨...集中营

绿色无毒、精简纯净、优化去广告作品集中营

 
 
 

日志

 
 

Camera FV-5 极致相机 Android 版  

2014-04-08 21:27:14|  分类: 『手机软件』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Camera FV-5是一款为移动设备量身定制专业级相机应用,为您带来专业单反级的摄影体验。对于摄影爱好者和专业摄影师来说,这款相机应用程序都可以为您捕捉到最好的RAW影像,方便后期处理,获得令人惊叹的效果。现在唯一的限制只是您的想象力和创造力了!

主要特点:

?可手动设置所有摄影参数:曝光补偿,ISO,测光模式,对焦模式,白平衡和程序模式。
?DSLR标准取景器显示:曝光时间,光圈,EV和包围曝光,设置停止。
?完成的包围曝光功能:设置3至7帧,无限停止间距,自定义EV平移。
?内置时间间隔计:制作令人惊叹的延时摄影、HDR摄影、可控图片序列??。
?程序和速度优先模式。
?支持长达60秒钟的长曝光摄影,可拍出美丽的夜间照片和光迹照片。
?JPEG和RAW无损照片拍摄的图像格式(PNG),完美的后处理。
?音量键分配给所有的相机功能。您可以调整EV,ISO,色温和使用音量键。硬件设备与相机快门键也都支持。
?EXIF和XMP元数据支持。
?自拍定时器延迟拍摄。
?自动对焦,微距,触摸对焦,无限远对焦模式,和焦点锁定开关(AF-L)。
?背景照片开发和处理时,支持平稳,不间断的相机操作。
?多语言支持。

此款相机应用可手动控制相机的全部参数,就像使用单反相机一样,你可以不受限制的控制拍摄的每一个环节,然后在电脑上进行后期处理,因此,此款软件时绝不会让您错过每一个拍摄机会,它能为您带来与数码单反相同的拍摄体验。

*长时间曝光图像分辨率降低到2或1 MP
*无损PNG储蓄是一种内存密集型操作。某些设备可能需要为Camera FV-5升级内存,以便有充足的内存保存PNG格式。
*触摸对焦现在可以在Andr??oid 4.0+设备上运行。Andr??oid 2.x一下,仅适用于摩托罗拉,HTC和NVIDIA?(英伟达?)相机驱动程序,还有一些三星的驱动程序或其他手机。

更新日志

v1.65:
- Improved: although Android 4.4 KitKat has blocked access to the external SD card, a new hack makes it possible to select the external SD card for saving
photos on certain devices (mostly Samsung).

v1.64:
- Fixed: different issues with the Samsung Galaxy S3.
- Fixed: issues with shutter sound not being played when camera sounds were active.

v1.63:
* 若 Camera FV-5 检测到您自定义的存储目录不能写入数据,则会恢复为默认存储目录,Android 4.4 不再授予第三方应用向外置 SD 卡写入数据的权限(获取 ROOT 权限可以绕过这个限制),但愿 Google 会在以后的版本中作出调整!
* 现在可以将 Camera FV-5 安装或移动到外置 SD 卡了;
* 修复了某些设备运行上次更新的版本出现照片分辨率指示器消失的问题。

v1.62:
- Fixed: crashes when taking photos in portrait orientation on the MOTO X.
- Fixed: date/time EXIF issues on some devices.
- New: support of extended controls (Aperture priority, Manual exposure, optical zoom, etc.) on the Samsung Galaxy Camera (Wi-Fi only) and Samsung Galaxy Camera 2nd generation.

v1.61:
- 修正:一些bug,修复了LG的Nexus5。测光模式遗憾的是不支持的ISO
(LG防止摄像头模块上的ISO连接,新版固件可以修复它)。
- 新功能:在Android4.4开始,全新拍照逼真模式。
- 修正:画廊和图像刷卡的问题。
- 修正:在新的Android技术问题。

v1.54:
- New: long-press on lower toolbar icons (ISO, EV, metering…) to reset their settings to their defaults.
- New: option to change composition grids and crop guides using the volume keys.
- New: brand-new user guide built-in within the app. Check it out on Settings > About Camera FV-5 > Show app user manual.
- New: touch-metering (when available) is now more visible on the metering toolbar.
- Fixed: ISO is now working on Samsung Galaxy S4 and Note 3.
- Improved: better support on Android 4.3.

更多信息
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.flavionet.android.camera.pro  

官网 http://www.camerafv5.com

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017