注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

駊檔褲◆吹ロ哨...集中营

绿色无毒、精简纯净、优化去广告作品集中营

 
 
 

日志

 
 

Android x86 4.4-r1 PC正式版  

2014-08-13 15:05:02|  分类: 『手机软件』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Android-x86可以看作是PC版Android,实现了将Android系统到x86平台的移植。日前,Android-x86 4.4 r1正式发布,这是Android-x86 4.4首个稳定版,感兴趣的可以在PC上体验一下安卓系统。

Android-x86 4.4 r1基于Android 4.4.2(Kitkat-MR1)开发,修正并添加了x86专用代码,以便系统能够在x86平台上平稳流畅运行,特别是是平板机和上网本的改进。

Android x86 即运行于 x86 PC上的Android操作系统,目前已支持大部分安卓程序。平台是由Beyounn和Cwhuang主持设计的。项目主要目的在于为X86平台提供一套完整的Android 系统解决方案。这个项目提供了一套完整的可行源代码树,配套文档以及Live CD与Live USB。

Android-x86

官方下载:

Android-x86 4.4 r1 下载地址(359.7MB):

http://jaist.dl.sourceforge.net/project/android-x86/Release%204.4/android-x86-4.4-r1.iso

Android-x86 4.4 r1主要新功能:
- 集成ffmpeg,支持更多的多媒体文件,可以在应用内播放HD和full HD视频。
- 采用最新的稳定版Linux内核3.10.52。
- 支持从旧版升级;
- Android 4.4风格的启动;
- 支持多点触控、WiFi、音频、蓝牙、G-sensor、摄像头;
- 支持华为3G modem;
- 模拟sdcard内部存储;
- 外部USB驱动和sdcard将自动安装至/storage/usbX,支持vfat/ntfs/exfat/ext4文件系统;
- 支持多用户(最多8位);
- 支持Ethernet(仅限DHCP);
- 在某些设备上支持5点触控校准;
- 支持虚拟化,例如Qemu和VMware。

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017