注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

駊檔褲◆吹ロ哨...集中营

绿色无毒、精简纯净、优化去广告作品集中营

 
 
 

日志

 
 

Rufus U盘启动制作工具  

2015-03-05 11:34:12|  分类: 『网络工具』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      Rufus 是一款U盘启动制作工具,体积很小仅有756KB,功能却十分强大。 Rufus可以用来制作Windows、Linux系统的启动盘,界面简洁、操作简单,便携版无需安装随时即可使用,是制作Windows系统安装盘的一款不可多得的好工具。Rufus支持UEFI/GPT的安装介质。Rufus为多国语言版,包含简体中文,此软件为免费软件,下面提供下载地址。

 rufus的使用方法:
1、准备好Windows原版ISO镜像。
2、插入U盘,在软件界面的“设备”中选择U盘盘符。
3、点击右下方的光盘图标,选择ISO镜像。
4、点击“开始”,即可开始制作启动U盘。

——这个过程会格式化U盘,注意备份数据;

       只做好的启动U盘仍然可以用来存放其他数据。

Rufus 官方网站:http://rufus.akeo.ie/

更新说明:

Rufus 2.0版更新:(2015年3月3日)
?MajorUI改进(改进的字体,新的信息领域,没有单独的进度对话框,等等)
?增加对Windows To Go的支持(在Windows8或更高版本)
?增加基于图像的GRUB4DOS和GRUB2的支持(如FreeNAS)
?增加便携式应用程序的支持,通过“rufus.ini'文件
?增加对于DD镜像本地解压支持(.Z, .gz, .lzma, .bz2 以及 .xz)
?增加适用于Windows的ISO大文件的无缝UEFI启动(>4GB)
?增加支持对于非微软VHD驱动
?增加支持对于Windows多部分“install.swm”
?增加挪威的翻译
?修复没有设备存在时选择镜像错误
?修复非英语版本的Windows的错误
?修复DD镜像写入错误
?修复Unicode支持
?嵌入式SYSLINUX升级至6.03
?其他改进和修正
?支持Windows10

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017