注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

駊檔褲◆吹ロ哨...集中营

绿色无毒、精简纯净、优化去广告作品集中营

 
 
 

日志

 
 

Hex Editor Neo Ultimate 16进程编辑查看器  

2015-09-18 17:29:41|  分类: 『编程开发』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        Hex Editor Neo Ultimate 是一款多功能的16进程编辑查看器,同时还支持二进制的文件查看,支持ASCII,十六进制,十进制,float,double和二进制数据等数据进行编辑和建立,通过 Hex Editor Neo 可以制作文件补丁或者批量对代码进行替换和代码查找等。
        Hex Editor Neo Ultimate 可以无限次的撤销/重做;找到;更换;视觉历史保存和载入膜片创造;剪贴板操作,Bytes,  Words,Double Words, Quad Words等双打编辑模式。
        Hex Editor Neo Ultimate 支持 XP、win7、win8等64位和32位操作系统。
软件特色
-支持使用正则表达式在替换模式
-替换和全部替换命令现在支持正则表达式作为替代模式,让您参考匹配的表达部位时,执行替换。
-支持所有的编码工作的命令与正则表达式
-查找,查找所有,替换,全部替换,在文件中查找,在文件中替换,统计模式 – 所有这些-命令现在完全支持目前选定的编码方式时,他们在正则表达式的工作。

官网 http://www.hhdsoftware.com/Products/home


语言设置方法:选择 Tools–>Settings–>选择 “简体(中文)” 即可,或者,把我提供的简体中文语言文件直接复制到安装目录后在 Tools–>Settings 选择简体中文即可。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017